Помощь

Как правильно измерить телевизор для заказа защитного экрана?

Одним из важнейших параметров при выборе нового телевизора, наряду с техническими характеристиками, является его дизайн. Телевизор, как элемент интерьера, играет ключевую роль. Производители делают свои модели всё более изящными и тонкими, соответственно и защитный экран должен аккуратно располагаться на телевизоре, не нарушая гармонию интерьера.

Мы делаем защитные экраны точно по размерам вашего телевизора, что позволяет не только надежно установить на него защитный экран, но и сделает последний максимально незаметным.

Некоторые модели телевизоров имеют свои особенности. Скошенные рамки, кнопки, выпуклости и т.д. При замере надо учитывать эти особенности. Представьте, какой экран будет смотреться на вашем телевизоре максимально гармонично и незаметно. В соответствии с этими представлениями мы и сделаем Ваш защитный экран.

Для заказа надо знать четыре параметра:

  • Ширина телевизора
  • Высота телевизора
  • Ширина рамки
  • Цвет телевизора

Давайте рассмотрим каждый параметр более детально.

Ширина телевизора

Расстояние от края до края телевизора. Рекомендуем измерить ширину телевизора самостоятельно с помощью линейки или рулетки, а не основываться на характеристиках телевизора, скачанных из интернета, потому что в них могут быть ошибки.

Высота телевизора

Расстояние от верхнего края до нижнего края телевизора. Рекомендуем также измерять самостоятельно.

Ширина рамки

Очень важный параметр. На рамку ставятся силиконовые демпферы, которые обеспечивают зазор между матрицей телевизора и защитным экраном. В момент удара они гасят колебания и тем самым защищают телевизор. Многие современные телевизоры имеют очень узкую рамку или не имеют ее вовсе, что делает установку защитного экрана сложной или невозможной. В зависимости от модели телевизора, ширина рамки телевизора может быть одинаковой по всему периметру телевизора или разной. Как правило, боковые уже, а нижняя самая широкая. Поэтому необходимо замерять ширину рамки в верхней части телевизора.

Цвет телевизора

Все телевизоры делятся на два вида: черные и светлые (белые, серебристые и т.д.) В зависимости от указанного цвета защитный экран будет укомплектован темными или светлыми креплениями и демпферами. Крепления в цвет рамки на телевизоре практически незаметны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *