Стоимость

Толщина экрана 5 мм, а можно 3 мм?

При разработке своих экранов мы очень много экспериментировали с различными материалами. Меняли их толщину, способы крепления и все тщательно тестировали реальными механическими воздействиями.

Удары детей игрушечными клюшечками не в счёт. Все делалось жёстко и по настоящему. Экраны испытывали на себе выстрелы из пневматического пистолета ИЖ 53M свинцовыми пулями, удары мяча для большого тенниса. Больше всего досталось защитному экрану 55 дюймов. 55 дюймовый телевизор в процессе экспериментов, к сожалению, не выжил, но зато мы точно узнали, какие экраны справляются со своей функцией, а какие нет.

Мы пришли к следующим выводам:

  1. Оптимальным материалом является акрил толщиной 5 мм.
  2. Между защитным экраном и матрицей телевизора должен быть зазор минимум 5 мм.

Другими словами, между внешней стороной защитного экрана и матрицей телевизора должно быть расстояние минимум 10 мм. Только в этом случае экран действительно будет защитным.

Соответственно, стремясь обеспечить клиентов эффективной защитой, все наши экраны очень долгое время изготавливались только из акрила толщиной 5 мм.

К сожалению, в последнее время появилось очень много предложений экранов толщиной 3 мм, а есть даже 2 мм 🙁

У нас на сайте есть акция, найди цену дешевле и мы сделаем еще дешевле. Часто звонят клиенты, просят сделать экран толщиной хоть 3 мм, только чтобы цена была ниже чем на Вайлдбересе. Долго отказывались, но наболело.

Если есть спрос на такие экраны, то мы готовы их изготовить. Начиная с 10.07.2022 при заказе защитного экрана любой диагонали можно выбрать два варианта толщины:

  • Надёжный – экран толщиной 5 мм
  • Экономичный – экран толщиной 3 мм

Акция “Нашли цену ниже? Сделаем дешевле” также работает.

Р.S. Крайне не рекомендуем заказывать экраны 50 дюймов и больше толщиной 3 мм. От легких ударов конечно защитит, но не более.

Хороший советский мультфильм в тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *