Причины

7 преимуществ защитного экрана okustv

1.Размеры экрана точно соответствуют размерам телевизора

Все экраны изготавливаются по индивидуальным размерам. Установленный экран 65 дюймов незаметен на телевизоре, не вылезает за его пределы и не портит внешний вид.

Пример защитного экрана стандартного размера от другого производителя, который по факту больше телевизора со всех четырех сторон.

2. Незаметный надёжный крепёж в цвет телевизора

Огромный экран 85 дюймов надежно и незаметно зафиксирован на телевизоре с помощью тросиков в цвет телевизора. За счет жесткости тросиков экран не сползет с телевизора на протяжении всего срока эксплуатации. Если не присматриваться, то крепления и защитный экран очень сложно заметить на телевизоре.

Пример крепления экрана ремнями от другого производителя. Крепления гораздо больше, вылезают за края телевизора и только чёрного цвета, что портит внешний вид телевизора. А самое главное, что при креплении мягкими ткаными ремнями экран будет со временем сползать.

3. Необходимый зазор между матрицей телевизора и защитным экраном без демферов

Для эффективной защиты матрицы телевизора от ударов важна не только толщина экрана, но и расстояние на котором он установлен от матрицы. Если его поставить вплотную, что многие делают :(, то во время удара экран прогнется (толщиной 3 мм наверняка!!!) и повредит матрицу.

На всех наших экранах за счёт точных размеров и жесткости тросиков между экраном и матрицей по всему периметру формируется зазор 5-8 мм, который необходим на случай сильного удара.

Уникальным преимуществом является то, что зазор формируется без демферов, на рамку телевизора ничего не клеится – можно спокойно ставить на современные безрамочные телевизоры.

Многие делают экраны без зазора или формируют его с помощью силиконовых демферов, которые приклеиваются на рамку телевизора. На фото экран от другого производителя с белыми демферами на темном телевизоре, что не очень красиво. Но бывает и хуже, когда демферы устанавливаются на матрицу.

Проблема заключается в том, что большинство современных телевизоров безрамочные, а клеить демферы на матрицу категорически запрещено. Любой удар выведет матрицу из строя. Смотря на телевизор с фото становится страшно, демферы приклеены к матрице. Зачем такая защита?

Таких примеров очень много, так как безрамочных телевизоров становится всё больше, а сделать зазор для экрана с ремнями можно только с помощью демферов.

Кстати, на телевизоре который был в качестве примера крепежа, демферы тоже стоят на матрице.

4. Абсолютно плоский без загибов

Экран не будет бросаться в глаза и портить внешний вид телевизора.

У загиба есть только один плюс, экран не сползает с телевизора, что актуально для экранов с ремнями. Наши экраны не сползают за счёт надежных креплений. Других плюсов нет, но зато есть ряд существенных недостатков:

1. Загиб бросается в глаза и портит внешний вид телевизора;

2. При загибе акрила, как правило, не удается сохранить первоначальную плоскость материала. Экран становится немного выпуклым или наоборот.

3. Для формирования зазора, так же необходимо ставить демферы. Экраны с загибом на безрамочные телевизоры ставят вплотную, что недопустимо.

5. Можно устанавливать на безрамочные, изогнутые и очень тонкие OLED (QLED) телевизоры

Только наши экраны, благодаря уникальной конструкции креплений, возможно установить на современные безрамочные телевизоры с необходимым 5-8 мм зазором. Возможно, что в скором времени конкуренты скопируют наши крепления, но пока им гораздо дешевле и проще бросать в комплект нейлоновые ремни и продавать такие экраны доверчивым покупателям.

Наши экраны с лёгкостью устанавливаются на изогнутые телевизоры, в том числе и безрамочные.

Современные OLED телевизоры очень тонкие. Если устанавливать на них обычные защитные экраны, то можно повредить телевизор. Мы разработали экран с ножками специально для OLED моделей. Экран стоит на основании и не нагружает своим весом телевизор, а крепления обеспечивают необходимый зазор. Более подробно можно прочитать в статье: «Можно ли установить экран на OLED телевизор?»

6. Материал защитных экранов только жесткий акрил

Акрил — это жесткий пластик. Другие пластики более гибкие, что не позволяет их применять при производстве защитных экранов. От любого удара они прогнуться и повредят матрицу. Акрил же будет «пружинить». Светопропускание акрила 94%, он никак не искажает картинку и цвета при просмотре. Более подробно об отличии акрила от других пластиков можно прочитать в статье: «На что надо обратить внимание при выборе защитного экрана?»

7. Толщина защитных экранов 5 мм

Пяти миллиметровый экран не прогнется даже от самых сильных ударов. По желанию заказчика, конечно, мы можем изготовить экран толщиной и 3 миллиметра. В чем разница можно прочитать в статье: «Толщина экрана 5 мм, а можно 3 мм?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *